"브로엄" 내용 한번 보시구 가세요

RYANTHEME_dhcvz718

댓글 0 조회   11

- 신규 첫 가입시 충전금액에 15% 지급 - 매일 첫충전 10% (당일 환전내역이 없을시) - 매회 충전 5% (당일 환전내역이 없을시) (단폴,미니게임 이용시 포인트 제외)

마틴,루틴 배팅에 대한 제재는 없습니다

이벤트 안내 ◆ 한폴낙 이벤트 ◆ ◆ 5,7,10 미니 게임 연승 이벤트 ◆ ◆ 지인 추천 이벤트 ◆ ◆ 출석체크 이벤트 ◆ ☞ 이벤트규정 - 출석체크는 하루 1만원 이상 배팅 내역이 있어야 체크 가능합니다 -오토배팅가능

가입주소: br-ham.com 가입코드: op99

op99가입시 승인전화 없이 승인처리 가입신청 후 5분뒤 로그인 해보시길 바랍니다.

문의 : 텔레 skt778

이 게시판에서 니달리님의 다른 글
제목
FreeCurrencyRates.com
  통계청
  • 현재 접속자 215(300) 명
  • 오늘 방문자 6,100 명
  • 어제 방문자 6,520 명
  • 최대 방문자 67,480 명
  • 전체 방문자 2,874,950 명
  • 전체 게시물 46,660 개
  • 전체 댓글수 670 개